День чернее ночи

День - чернее ночи,
Ночь - белее дня.
Может, жить не хочет
Кто-то без меня?
Без чьего-то слова,
Я занемогла:
То - пустоголова,
То - невесела.
И на сердце смута.
И знобит в тепле.
...Как без нас кому-то
Трудно на земле!


Рецензии