Нытьё

Однообразие и скука,
Смеются надо мной года.
Пустая жизнь, какая мука,
В песок уходит как вода.

Всё монотонно и напрасно,
Мир непонятный деловой.
Где деньги взять, чтоб жить прекрасно?
Ну вот поссорился с женой.

Работать скучно и напряжно.
Как дни похожи, боже мой.
Сейчас бы в Сочи и вальяжно
Брести вдоль берега домой.

Однообразие и скука,
Идёт привычная игра.
Опять заходит ночь без стука,
Зеваю, так же, как вчера.


Рецензии