здесь, с помощью вас тут

Самое красивое в моей внешности это уши.
Раньше думал, что и борода красивая, а потом присмотрелся - нет только уши.
Да и Татьяна Николаевна мне говорит: "Ушки у тебя как аккуратные пельмешки."
Я так понимаю, что это высшая степень похвалы, на которую она способна.
Так уши все-таки.
Точка.

Вячеслав Урбазаев:
- Брови у тебя самые красивые.
- Брови у меня греческие - от моего пра-пра-деда по отцовской линии.

Ser Su:
- Очки тоже ничего.
- Очки французские - недавно оправа окончательно лопнула. До этого ювелир дважды подпаивал, а в третий раз отказался. Все, сказал, бери себе новую оправу. Теперь ношу новую. Но такой, как была, уже не достанешь. Много лет носил. С производства сняли, пока носил.

Сергей Писарев:
- Угадайте тогда загадку. На поляне пасутся два лося. но они ни когда не встречаются, кто бы это мог быть?
- Сдаюсь!
Сергей Писарев:
- Это уши!
- "Рога и уши. Рога и уши" - песня такая была. А слова, кроме припева уже не вспомню.
Сергей Писарев:
- Господа и дамы, кто из вас писатель, напишите про уши, а то как-то неловко, про нос есть, а про уши нет...
- А я здесь, с помощью вас тут всех, про что написал? Не про уши?

фото Дмитрия Алтаева


Рецензии