Диалог с Осенью

(Ольга Российская и РУБЕНS)

***
Обними меня осень..
И от грусти укрой..
Ночью ровно в час восемь..
Прошепчи мне – отбой..
На заре  рано утром..
Ты меня не буди..
Мне в кровати уютно..
Так что лучше уйди..
Я давно не стесняюсь..
Жить лишь так, как хочу..
Хоть порой..  притворяюсь..
А быть может .. шучу..
Одиночество в сердце..
Грусть-тоска на душе..
Вряд ли мне отвертеться..
Пропиталась уже..
Обними меня осень..
И чуть-чуть  пожалей..
Пусть  характер несносен..
На него ты  забей..
Мне так хочется сказок..
Пониманий  с судьбой..
Ярких смешанных красок..
Позитив затяжной..

(Ольга Российская)
*********************************

***
Коротки Жизни тропы
И тропинки в Судьбе,
Ожиданий особых
Не лелей ты в себе!
Не Весна я, а - Осень
(Не начало начал!),
Мой характер несносен
И мой лик одичал.
Пусть полна разных красок
Я бываю порой,
Но герой моих сказок -
Серый волк под горой.
Как тебе ни вертеться -
Я не в силах спасти,
Одиночество в сердце
Лишь усилю, прости!
Пусть пока быстро тая,
Снег стремится кружить,
Но от грусти тебя я
Не смогу защитить.
Я - причина всех стрессов,
Прёт унылость стеной.
Я - губитель прогресса,
Холод - следом за мной!
Написал бы сам Верди
Под меня свой мотив,
Вам предвестницу смерти
Лучшую не найти!
Я не страстная вовсе,
Беспристрастная я,
Беспросветная Осень -
Непростая пора...

(РУБЕНS)


Рецензии