Включай Резерв Бога!

Включай резерв Бога!
Твори! Пари! Люби!
Включай резерв Бога!
Из Сердца говори…

Включай РАдость Души!
Будь ВедОМа Ей ВсегДА
В КаждОМ Моменте
Гори! Танцуй! ПлЯши!

Включай Своё Сердце!
СветОМ Ярким Будь!
Твори из Сердца!
И КрыльЯ Свои не заБудь!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

21-11-2021
#sabinadypoems


Рецензии