Не любовь у меня зависимость

Ты с привычной тебе жестокостью
Правдой режешь меня без ножа.
Я же просто смотрю с обреченностью…
Только… Как же ты хороша!

Почему же, никто другой?
Почему для меня лишь ты?
Я хочу быть только с тобой.
Вижу только твои черты.

Сколько раз ты меня убивала?
Унижала? Рвала на части?
Я терплю, но тебе все мало…
Почему лишь в тебе мое счастье?

Я готов прогибаться вечно.
Я терплю, потому что бессилен.
Делай все что хочешь. Кончено.
Я тебя не держу насильно.

Не любовь у меня - зависимость.
Не могу без тебя быть, увы.
Отношения наши – видимость…
Но нужна мне всегда лишь ты.


Рецензии