***

/из архива/
А давайте учиться ЛЮБИТЬ!!
Любить ,понимать и ценить..
И помнить и знать что в этом мире..
Каждый человек индивидуален и единый!!

Пусть не любить,но хотя бы..
Понимать  и ценить тех кто нас любит..
Ведь наша жизнь своенравна...
И каждому разное преподносит на блюде!!

Кому любовь и радость..
Кому страдание и скуку..
Кому много друзей и подруг..
А кто по жизни идёт одиноко......
Никого и ничего не замечает вокруг....

Но..нам каждому жизнь подарили бесплатно!!!...
И у каждого она своя...!!!
Кто бедный,кто богатый,...
Кто толстый,кто худой..
Кто высокий,а кто маленький..
Кто добрый,а кто злой.....

Живите люди в мире и радости!!!
Дорожите своими любимыми и родными..
ЖИВИТЕ в здравии до глубокой старости..
И, главное,жизнь свою цените!!..

Цените своих друзей и близких!..
Любите себя такими какие есть......
У меня много для вас пожеланий..
Самых красивых и самых ярких...
Их очень много, и их все не перечесть!!!!

  #еленатрачкоржова 30:12:20 04:54


Рецензии