Где бродишь...

Гадать мне не по силам,
Где бродишь шалый милый,
Кому стучишь в окошко на заре?
Вчера опять грустилось.
Так сердце вдруг забилось,
Как будто жизнь успела догореть.
Маячишь всем ладошкой
В озябшее окошко,
Надежду даришь жаждущим сердцам.
Сам  —  одинокой льдинкой
С пустой души ложбинкой
Скитаешься по призрачным мирам.
Приди, молю, согрею!
Отыщем мы потерю,
Пускай тепло вновь в сердце расцветёт!
Мы встретимся с тобою
Красавицей-весною
И нам любовь объятья распахнёт!


Рецензии
спасибо вам за прекрасный стих.

Сергей Лутков   26.11.2021 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Сергей!

Людмила Иконникова   27.11.2021 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.