***

в королевстве забытом
и не так уж давно
было счастья с избытком
златом было говно

и король с королевой
красотой восхищали
парой были не первой
но об этом мечтали

им для счастья дитя не хватало
я б хотел засмеяться...
но смеху тут мало...
счастье может не всем улыбаться.

так бывает на свете...не всем даны дети...


Рецензии