В Космосе вечном

"Когда люди осознают психическую энергию, утвердится Новая Эра". Агни Йога. "Можно достичь преображения целой жизни лишь допущением осознания всеначальной энергии" Надземное.


В Космосе вечном  энергия есть,
Служит она для всех.
Доброму черпать ее не грех,
Благо творить для всех.
Свет и тепло, как солнце, 
В мир излучает он,
Свет исходит из сердца,
Для мира светоч он.
Кто во зле живет и мгле,
Тот тьмой окружен.
Мрак испускает из сердца,               
Воздух им заражен.
Каждый волен сам выбирать-
Быть Светом  иль тьмой.
Но то, что сможешь миру отдать,
Вернется потом судьбой.
Доброе к доброму во сто крат,
Злое  к злому с лихвой.
Не будь же  грешен пред миром,
А также перед собой. 


Рецензии