Привет

Привет.
Я буду слушать
Голос твой
Среди планет...
И по уставшей мостовой
Стучать
Невидным каблучком
Ботинок...
Ты в глубине
Осеннею картиной
Чуть разливаешься
В деревьях...
Шумных вод
Полуденной реки
Прозрачный шепот...
В каждом вдохновении,
В тиши,
Шуршании пальто и шарфа -
Ветра ропот...
Закат...
И блеск желтеющей звезды,
И скоро темнота,
И белый снег пологом
Укроет землю всю
В твои черты...


Рецензии