Душа к душе...

Ты не любила никогда
И в сердце нет любви твоём.
Бегут без устали года,
А мы с тобою не вдвоём.

Проходят - словно поезда,
Не вспоминая этот век.
Но ты была моей всегда.
Ты - мой любимый человек.

Когда ты рядом, то душа,
Всегда играет и поёт.
Но ты всё смотришь не спеша
Оценивая каждый ход.

Не знаю - в чем вся эта суть,
В тебе прозренья вовсе нет.
Судьбой проложен этот путь,
Я послан был тебе навек.

Но ты - как айсберг, холодна,
Не растопить на сердце лёд.
Быть может, хочешь быть одна?
А, может, это всё пройдёт?

Есть в жизни смысл, когда ты нужен.
А если нет - пустая мгла.
Я пред тобою безоружен,
Прими мою любовь сполна.

В ней все пути преодолимы
И выход есть всегда, во всём.
Ведь мы с тобой неразделимы-
Душа к душе, всегда вдвоём.

Ну, что сказать - всё это мысли,
А в каждом слове есть мораль.
Одна ты - суть всей моей жизни.
Но не со мной сейчас, а жаль...


Рецензии