На встречу твоей

     (Моим сынкам)
Судьба развела нас по разным мирам,
Чтоб мы не встречали друг - друга.
Но, спустишься ты, по ночным облакам,
Я, вырвусь из сна цепей круга.

На встречу твоей, моя рвётся душа,
Как чайка в бездонное небо.
Сольётся с твоей, моя-еле дыша,
Найдёт тебя, где бы ты не был!

Судьба развела нас сынок по мирам,
Тебя-в мир, отколь нет возврата,
Но я поднимусь по ночным облакам,
Откроешь ты в "дом" твой мне врата!


Рецензии