МАТЬ

У неё друзей отличных много
И подруги преданные рядышком всегда.
Только не заменят дружеские их беседы
Общения живого с детьми и внуками, никогда.

И сидит ночами у окошка,всматриваясь
В непроглядную ночную темноту.
Вспоминает как растила дочку,
Радовалась внукам,слушая их лепоту.

Выросли все, разлетелись.
У всех свои проблемы,жизненная суета.
А матери так хочется прижаться к их ладлшкам,
Чтоб замерло от радости сердечко и счастью не было конца.

У каждого из нас свой путь,
Своя ведёт дорога к счастью,
Но не забывайте  матерей своих,
Не оставляйте их одних в  ненастье.


Рецензии