Я свяжу себе плот

Я свяжу себе плот,
Из дней ясных и добрых слов.
Я свяжу себе плот,
Из любви и своих стихов.

И на ранней заре,
Погрузив на него свой скарб,
По реке - в " серебре",
Поплыву я искать свой фарт.

Солнца луч золотой,
Мне, как штурман, проложит маршрут.
И с судьбой - "рулевой",
Волны первые, плот наш качнут!

Понесёт нас река,
Мимо горя и мимо слёз,
Мимо траурного платка,
В страну белых и светлых грёз.

Будет тихо качать,
Волны нас, словно мать, колыбель,
Чтоб в пути поддержать,
Будет лить соловей, свою трель!
59


Рецензии