Кочуют дни в просторах лет

Кочуют дни в просторах лет,
часы минуты отбивают,
спешат-шустрят как юный шкет,
стремглав несутся, убегают.

Не медлят, убегают прочь
шальные годы-непоседы,
им воду в ступе не толочь
и ни к чему в забеге кеды.

Им ни к чему велосипед
и тихий час с обедом тоже,
у них бы фору взять, но нет
прикрыта лавочка о боже.

Кочуют дни в просторах лет,
часы минуты отбивают,
спешат-шустрят как юный шкет,
стремглав несутся, убегают.

22 ноября 2021


Рецензии
Юрий, поэтично! Замечательно!

Мэри Снегова 2   22.11.2021 19:36     Заявить о нарушении