Эльфы уснули

Эльфы уснули в ночной чаще.

Спали крепко друг на друге.

Им снились драконы и русалки.

И как они катаются сверху на

пегасах.

Эльфы уснули в чаще встечали

Новый год, Бельтайн, Самайн.

Свечи во тьме зажигали.

Лес тыквами украсили,

Свечи кругом зажигали, а

потом уснули в лесу до утра.

Им было приятно спать друг

на друге.

Им снятся сказки в виде русалок,

леший и кикимор.


Рецензии