От не могу, до не хочу

   Гораздо больше не могу,
 Этот список вгоняет в тоску:
  В щуку воткнуть острогу,
Лежать полуголым в снегу,
В кольцо изогнуть кочергу,
Взять,без спроса,простую серьгу,
Когда плохо кому..- ни гу-гу..
 НЕ МОГУ,НЕ МОГУ,НЕ МОГУ!
Это чистая правда,не лгу.

   Не все мне еще по плечу:
Что могу и чего не хочу -
  Я правдоха,не умолчу.
Ходить по углям,не хочу,
Задуть у иконы свечу,
До слез обижать,не хочу!
Про ВОЙНУ НИКОГДА НЕ МОЛЧУ!!!

P.S. Не буду список продолжать -
    Ваше время отнимать.
    Мне слов не жаль,но утомлять..
    ДУША подскажет,чем страдать.


       22.11.2021 год
   


Рецензии
Стих просто прекрасен!

С уважением, Анна

Анна Комарова 6   24.11.2021 20:37     Заявить о нарушении