Пристанище для души у женщин-в районе задниц!

-"Вот скажите мне-
почему мужчины,
когда ищут родную
душу,в первую
очередь
присматриваются
к заднице?!""

Юмор из "Одноклассников"


Одесские ученые
мысленно делят
на всех от
Нобелевской
премии барыши:
Ими впервые в
мире почти
доказано,что у
женщины-
вблизи задницы
находится
пристанище для
души!


Рецензии