Был обезьяной человек

Был обезьяной человек,
А что его так изменило?
Каким он будет в новый век?
Видеть не станет ли постыло?

Проблема главная – мораль...
Кто и когда же ей займётся?
Церковь для этого стара ль,
Может быть, армия возьмётся?

В неё бы надо забирать
Тех, у кого с моралью плохо,
Спецроты геев создавать,
Где в мужиков возврат – без охов…

Теряем образ ведь людей,
Культуру предков – не вбираем…
Кто – из детей будет детей?
Детей не будет, – вымираем!


Рецензии