Печаль и радость

Сегодня задалась печаль.
Она тиха, светла и ясна,
Устремлена куда-то вдаль
И так волнующе прекрасна.
И так небесна, так легка!
Такая грусть душе не в тягость.

Но знаешь, я, наверняка,
Хочу, чтоб с ней пришла и радость.


Рецензии