***

Мне ночь рассказывает сказки
Те, что без вымысла...без слов
Какой-то пламенной окраски
Приподнимают сна покров...
Чтобы впитаться в наши души
Какой-то странною тоскою
Где хоть не видь ты... хоть не слушай
Любовь наполнит всё собой


Рецензии