Капелька яда

Тьфу, тьфу ядовитая, сердце разбитое,
слюною омытая, снова убитая.
Меня укусила змея на обочине,
судьба моя что ты сейчас напророчила.

И кровь моя снова ядом наполнилась,
жизнь моя снова от яда закончилась.
Так пусть мое сердце ядом излечится
ведь яд в моих жилах людям всем светится.

Вот как хорошо мне и больно и сладко,
глаза закрываю от жизни упадка.
Мне от бессонниц лекарство получено,
сердце мое все любовью измученно.

Пусть мое сердце стучится и ластица.
Яд и любовь так большая ли разница.
Как хорошо что все так получается,
а ведь душа моя больше не мается.

Сколько бы жизней сегодня не прожито,
я ведь так счастлива что все так сложится.
И засыпая во сне улыбаюсь я,
теперь буду жить я печалясь и радуясь.

Так пусть мне присниться красивая конница,
у богатырей у семи растревожится.
Ах Боже мой я сейчас не отравлена,
только за мной колесница отправлена.

Ждать буду рыцаря я без конца,
пусть он присниться мне и без кольца,
Капелька яда из перстня лилась,
я принимаю все это смеясь.


Рецензии