В Великом Дозоре

В Великом Дозоре
В бессменном Дозоре,
В кровавом и тяжком поту
Владыки не дремлют,
Владыки не дремлют,               
Владыки стоят на посту.
Доверено было Гигантам Атласам 
Ношу земную принять,               
Вся тягость земная на плечи легла им,
Вся боль, все страданья и плач.
Великий поклон им за тяжкую ношу,
Великих им дней и удач.
Давайте на них  не возложим
Всю тягость своих неудач.
Их груз непомерный разделим,
Приняв на себя его часть,
Будет Владыкам легче 
Вечный дозор держать.


Рецензии
Великолепное пожелание!
Да будет так!

Владимир Филюрин   22.11.2021 21:45     Заявить о нарушении
Володя, большое спасибо.

Алена Алтайская   23.11.2021 12:07   Заявить о нарушении