***

Дни движутся с ленивой неохотой,
Попал как будто в пробку каждый час.
Возможно это связано с погодой,
Что нас дождями мучает сейчас.

А может надоели карантины,
В неволю превращающие дни...
И радости мерещатся картины,
И хочется веселья и любви.

Пока мечтать об этом только можно,
Хранить надежду, что всегда жива,
И верить, что за бедствием тревожным
Победу будет праздновать Москва!


Рецензии