Нежность

Стоят недвижимо деревья
Под еле видимым дождем.
Ко мне твои прикосновенья
О чувстве говорят твоем.

В глазах твоих сияет пылко
и в то же время мягкий свет.
Коснулся пальцами затылка,
Нежнее связки в мире нет.


Рецензии