Так ли будет?!

Люди, рвущиеся к власти,
Деспотичные, отчасти, -
Конструктивно говорят,
Но неладное творят:
Глушат трезвые подходы -
Насаждают QR-коды,
И лишают свой народ
Человеческих свобод.
Двадцать лет земные твари
Страшный вирус создавали,
А вакцину от него
Пару месяцев всего.
Прививают в пунктах сбора
Сотни граждан, без разбора,
Как подопытных овец,
Не жалея сил и средств.
Хитроумно привлекают:
Непривитых не пускают
Ни в театр, ни в казино -
Всяк стращать разрешено.
Не понять, что происходит -
От кого всё зло исходит?..
Но диктаторскую нить
Всё же можно уловить.
План вселенских кукловодов :
Влить в сознание народов
Вирус дьявольских идей -
Закодировать людей.
Так хотят!.. Но так ли будет?..
Ведь сознание разбудит
Всемогущий Русский Дух -
Соберет народный круг,
Чтобы миром мы владели,
А иначе, в самом деле
Станет вдруг неудержим
Демонический режим!


Рецензии