Начнет мой сын свои писать стихи...

Начнет мой сын свои писать стихи,
И вдруг споткнется. Что - то душу гложет.
И в прилетевшей с космоса строки,
Меня узнать, ушедшего, он сможет.

И будет ритм поэзии звучать,
И добрый стих он повторит за мною,
Хотя сто лет еще не будет знать,
Ему диктую, от других не скрою.

Он будет снова мысли повторять,
И в каждой строчке снова быть поэтом.
И только Бог наверно будет знать,
Что я живу опять на белом свете.


Рецензии