Крик

Всю ночь отчаянно кричала!
Звала тебя из темноты!
Поговори со мною папа,
Услышь меня ,как слушал ты!

С таким пронзительным вниманьем ,
Со взглядом полным теплоты .
Не залатать  и не заполнить
Мне бездну этой пустоты!


Рецензии