Всё не то

Седина в бороду -
       бес в ребро.
Сколько наивных девушек
       на губах твоих полегло?

Хватаешь за волосы - Ах!
Руки целуешь - какой пустяк!
Ты играешь в любовь так легко,
До твоей харизмы тут далеко..


Рецензии