Лето, солнце и жара

Лето, солнце и жара…
Даже асфальт плавится
Изнывает детвора
В воду порывается.
*И тогда во всем дворе
Мамочки любимые,
Чтоб помочь им детворе-
Очень уж сметливые:
*Вынесли во двор тазы
И вынесли корыта.
Детки скинули трусы
Да вот же Афродита!
*И визжат, плескаются,
И брызгают струёю,
Вот так отрываются -
Водичкою святою.
*Не загнать под вечер их
Вам, сколько не пытайтесь.
Из корыт уже пустых
Ну, папочки – включайтесь…
*Солнце, воздух и вода -
Прекраснейшее детство.
Лучший лекарь наш. О да!
Испытанное средство.


13.11.2021   автор   Лебедев Б.А.   20:41


Рецензии