Умейте вникать в смысл слов...

Красивые и умные слова,
Но дур и идиотов просто тьма...
И если смысл касается его,
Признания выбить трудно из него...

Захочет, оправдание найдёт,
И тысячу причин всем приведёт...
Хоть понимает в глубине души,
Что утопает пО уши во лжи...

А в результате друга потерял,
Которому по жизни доверял...
И всё что было не вернуть теперь,
Доверия для вас закрылась дверь...

P.S.

Проверенных друзей умей ценить,
Старайся только правду говорить...
Не увлекайся "звёздочки" считать,
Чтобы "луну" совсем не потерять!


Рецензии