Если...

Если б,захотелось мне стать лисой
             скорей,коварным лисом,
я б зайцев приобрёл в друзья..
             Поил бы их безалькогольным пивом
 смотрел  в их трезвые глаза
              хитро,мечтая съесть....
И ставить им кресты на впалые могилы
               и слушав джаз
я б продолжал тянувшуюся линию
               от леса и до масс,
от божьих хризантем живущих в нас
               до лиса,
который пожирает вас...      


Рецензии