Сохраню

Я тебя сохраню в стихах.
Я словами увековечу.
Твои словно небо глаза,
Широкие сильные плечи.
Улыбку с изгибом робким,
Зубов белоснежных оскал.
Характер живой и бойкий,
Походку твою от бедра.
Запомню до мелочи просто,
И всем я том расскажу.
Пусть каждый примерит набросок.
Который с тебя я пишу.


Рецензии