И надо же - такое самомнение

И надо же - такое самомнение???!
В бездарность опустила весь Народ.
Безвкусицей, обидев, население,
ДЕРЬМОМ назвав,(оно что предпочтёт).
Каким же идеальным надо быть
И мыслью обладать какой и слогом,
Чтобы поверили Тому, что "извалять",
Есть полномочия конкретно, ненароком???
12.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


КРИК ДУШИ!...ОБИДНО ЗА ПОЭТОВ!
Странный мир и странные стихи у многих.
Удивляюсь тем, кто ценит полный бред,...
Безграмотность так ценят,...аж коробит!
Поэты эти в школе- то учились?...Или нет?
Сейчас стихи писать так стало модно...
И вот полезли ...неучи....на свет,...
И чушь несут....для всех негодную,...
И терпит...эту чушь....инет!
Обидно за Поэтов! Душевных! Настоящих!
В стихах их Смысл и Глубь!...Понятие и Суть!
Талант Поэтов этих...от Сердца Струн Блестящих!
А у других..." поэтов" сплошная ересь,...муть.
Обидно за народ!..За вкусик их отвратный !
Не верится, что им так нравится ...дерьмо!
А классные стихи народу не понятны,...
Так жаль, что не понятно им...Прекрасное Перо!

/Жанна Лазарева/-10.09.2020г.


Рецензии