Восстание

Представь, восстание из могил.
В истленных лохмотях,
Встают мертвецы. И те кого ты любил.
В немыслимом смерти уродстве.
Чтоб сделал ты?

-я был бы рад. Честно.
Я б кости рук целовал.
Я был бы очень счастлив.
И от счастья кричал.
И плакал.


Рецензии