Вернуться б лет на 100 назад

     Войди в мой сад, как в жизнь мою,
     Не замечая увяданья.
     И поздним в осени свиданьям
     Теперь уже не изменю.

              Наталья Шерман
           http://stihi.ru/2021/10/28/6567

Вернуться б лет на 100 назад,
где те рассветы и закаты...
С тобой войти в твой дивный сад,
где кроны пламенем объяты.

Где шорох бронзовой листвы
о чем-то очень сокровенно,
где я и ты пока "на Вы",
но станем ближе... Непременно!

И пусть осенние преданья
уйдут, но вешняя вода
минуты позднего свиданья
уже не смоет никогда.

09.11.2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.