***

Иногда я падаю на колени,
Когда я чувствую твоё отсутствие.
Иногда я летаю от радости,
Когда я получаю твои приветствия,
Иногда на щеке появляется слеза.
Если я говорю это от радости,
Нет -если я говорю это от грусти.
Я не знаю, в какой момент я живу.
На моих глазах всё в полном порядке,
Иногда прощальный Крик.
Иногда крик отчаяния.
Иногда это не просто лёгкая улыбка,
Иногда чайке впереди,
Размахивая на палубе
Отплывающего корабля,
Иногда гигантская волна на
Вырывает меня из мыслей,
Я поражён несколькими каплями
Попавшими мне в лицо.
Затем я глубоко вздыхаю и склоняю голову
Я не знаю, сколько закатов
Случилось с с твоим отсутствием, я вздыхаю,
И ты снова ушла,
И я снова безнадежен.
О, тоска.
О, тоска...
Ах, дикие волны,ах...
Возьми меня с собой,
Или верни моё сердце,
Которое ты взяла.
Кто знает, сколько ещё песен о расставании будет исполнено ,
Кто знает ,сколько ещё будет криков отчаяния,
В этих бесконечных горизонтах.
Даже сейчас я полон тобою,
И эти губы хотят поцеловать тебя,
Мои руки просто хотят обнять тебя.
Эти воспоминания хотят, чтобы их запомнили как в сказке.

Сабан Мулла


Рецензии