Погулять на кубу

Я твоё безумие
Ты моё сражение.
Простынь пахнет мандарином.
В голове огонь.
В кратере Везувия
После извержения
Пустота сухой пустыни,
А у нас любовь.
Ты моё оружие
Я твоё возмездие.
Писем больше нет бумажных
В цифре весь успех.
Дует ветер в уши мне
Разные известия
И одно из самых важных:
Ты прекрасней всех!
Ты моё ребро Адама
Я твое предплечие
Пахнут наши мандарином
В поцелуе губы.
Вместе мы проснёмся рано
И уйдем до вечера
С мандариновой корзиной
Погулять на Кубу.

VitaVlass


Рецензии