Памяти Дмитрия Хворостовского

ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО-
     (22-11-2017года)
Прошло два скорбных года-
Как его нет сегодня с нами…
Все та же холодная погода-
Зима с морозами и чудесами!

Он был мой земляк-
И это в жизни не пустяк!
Сибирскую землю прославлял!
Для многих был –ИДЕАЛ!
 
Его голос слышал весь МИР!
Он заполнял радио и телеэфир!
И вот теперь его нет с нами…
Он связан с Божьими небесами…

Эта утрата огромна для нас…
Но жизни не остановится час!
И на пространствах Вселенной-
Голос возродится непременно!

Ведь его посыльная волна –
Не умирает никогда –никогда!
Это Вечности закон-
В нее каждый будет погружен…

Мы в это СВЯТО верим
И открываем  настежь двери!
Любящего  Сердца своего-
Для принятия-прекрасного-вечного!


Рецензии