Вид из окна

Наконец-то сбылась мечта об отдельной квартире.
Наконец завершён почти бесконечный ремонт.
Наконец-то больше шкафов и кровати пошире.
И шумный сосед в семь утра больше не достаёт.

Припев:
Но, как часто бывает, есть проблема одна.
И все понимают, как теперь строят дома.
Огорчён новосёл и озадачен весьма...
Но всё решает
вид из окна!

Конечно ж на окна повешены плотные шторы.
Конечно же стену украсил прекрасный пейзаж.
Конечно же радуют глаз элементы декора.
И чувство, что это твой дом, словом не передашь.


Рецензии