Город невыспавшихся людей

Они каждый день встречают восходы.
Их за делами закат застаёт.
Но красотой любоваться природы
Не позволяют пока им доходы.
И без красот
У них много забот.

Припев:
Мой город невыспавшихся людей
Не знает улыбок и детского смеха.
Каждый бредёт по своей борозде,
Каждый привык жить в нужде и в труде,
И уже позабыл, как ехал
Сюда за успехом.

Здесь все каждый день глядят сквозь друг друга.
И каждому дан особенный дар
Одновременно быть загнанным в угол
И не прерывать движенье по кругу,
Спеша туда,
Сам не зная, куда.

Припев.

Бридж:
И никто не дерзнёт просто взять и отоспаться.
Они даже не знают, как это: не хотеть спать.
Им даже приятней быть в своей сонной прострации,
Не замечая царящий в их городе полный распад.


Рецензии