Три момента

1) Пришли к такому вот моменту
В демократическом капкане,
Где скоростная турбулентность
На «встречке» жизнь твою достанет
Ездою блогеров как в шашки,
Колёсным адом на шоссе,
Игрой смертельной без опаски,
Без сожаления в душе.

2) Пришли к такому вот моменту
Без веры к нашей медицине,
Где траур бродит с чёрной лентой
И сплетни о вреде вакцины.
Пришли к такому вот моменту:
В мозгах лишь слякоть в эту осень,
Иммунитет на континенте
К заразе наш хромает очень.

3) Пришли к такому вот моменту:
Россию загоняют в угол;
Но от нацизма есть сорбентность:
Обнять Донбасс рукою друга,
Его признать, его не мучить,
Ведь против зла его старанья
И это данность, это случай
Любви, отваги, состраданья!
22 11 2921.




Рецензии