Ни шагу домой

Белое сладкое,
Сделано в Кракове.
Верхняя нота - лаванда и дрок.
Всё не напрасно.
Европа, ну здравствуй.
Я снова у Вислы. Я снова игрок.
 
Тима, гитара, 
Ом таре туттаре. 
Богини, йогини, гайвань и пуэр
Всё не случайно,
Энергия чая
Сливается с душами в облики эр
 
Сегодня мы в Кракове,
Завтра мы в Праге,
В любую минуту готовы в полет
Висла, Влтава,
Земля - это лава
Девиз путешествия - "только вперёд,...!"

Играем австрийцев,
Цыган, аргентинцев,
По-тюркски ругаемся между собой.
Жизнь скоротечна,
Земля бесконечна,
Концовка девиза  - "...ни шагу  домой!"


Рецензии