Стандарт

Когда садишься за парту
И начинаешь учиться,
Мир предлагает стандарты.
Мир грубо ставит границы.

Но получил аттестат ты,
Всё дальше будет по ГОСТу,
И если здесь шестьдесят, то
В других местах девяносто.

Припев:
Всё измерено и посчитано.
Все погрешности в допуски вписаны.
Исключеньем вечные читеры,
Патриоты с шенгенскими визами.

Когда берешь ипотеку
И начинаешь работать.
Работы хватит на век и
Настолько ж хватит и пота.

А после честно отмерят
Кусок земли метр на два.
Жаль, на себе мы проверим
Эту несладкую правду.

Припев.

Бридж:
Только душу твою в стандарт не вписать.
Она верит в любовь и ждёт чудеса.
Так что, чем тебе жить, решаешь ты сам.


Рецензии