***

Хочешь добиваться -  добивайся.
Хочешь прогнуться -прогибайся.
Хочешь   смеяться   -   улыбайся.
Хочешь   любить    -  влюбляйся.
Хочешь  покаяться   -     покайся.
Только знай , любое  твоё - айся,
Тогда  лишь  искренним  бывает,
Когда тебя  никто  не принуждает!


Рецензии