Маленьким шажочком...

Маленьким шажочком - топ-топ-топ,
Маленький сыночек - шлёп в сугроб!
Он в снегу - как маленький Дед Мороз,
Хорошо, что нос еще не замерз.

Кто из нас счастливее - я или сынок?
Кто из нас красивее? - Ух! - И я в сугроб!
Счастье колокольчиком Сашеньки звенит,
Он - умеет всё любить, а я - его любить....


Рецензии