Скучаю

Скучаю, если ты не рядом,
И если долго не звонишь,
Не согреваешь страстным взглядом,
Слова любви не говоришь...

Да, так бывает, что не вместе.
Куда нам деться от разлук?
Но каждый день идет за двести
Без твоих жадных, крепких рук!

Тебе, конечно, доверяю!
Твое "Люблю", словно броня.
Но все же... все-таки скучаю,
Когда вдали ты от меня...

            22.11.2021 г.


Рецензии