Жалею

Жалею тебя, жалею себя,
Жалею, любовь не сбылась,
Жалею теперь,жалела всегда,
Жалею, что с нами случилось.

Жалею губы,руки твои,
Жалею бессонные ночи,
Жалею горькие слёзы свои
И воспалённые очи.

Жалею,что счастье прошло мимо нас,
Лишь издали нам улыбнулось,
В тумане растаял последний час,
Любовь разлукой вернулась.


Рецензии