Полёт в лето

Осень накрыла наш город серой волной.
Изморось скрыла дома сплошной пеленой.
Время пришло заняться заменой колёс.
Знать не хочу недельный погоды прогноз.
Но Земля – это шар,
нам опять повезло.
Ведь на ней есть места,
где вечно тепло.

Припев:
Летим скорее в лето,
Там вода прогрета,
На пляже все раздеты,
И солнышко печёт.
Закаты и рассветы
Нам шлют свои приветы.
Как хорошо, что в лето
Летает самолёт.

Офис бодрится кофе и ждёт выходной.
Мы в сумраке едем сюда, по тьме – домой.
Пишут в газетах, скоро сезон ОРЗ.
Вновь муравей читает мораль стрекозе.
Но один только шаг,
Такси в аэропорт.
И большой самолёт
Нас умчит на курорт.

Припев.

Бридж:
Пройдёт где-то полдня, и снова окажемся там мы,
Где солёный песок, где море, где чайки, где пальмы.


Рецензии